A la Table avec la Tune, le Ménu à Le Minétiére a la minute
Porque naquela noite no Teatro Sá da Bandeira, realizei uma Fantasia - não, não é essa em que nos sujávamos todos, essa ainda virá; falo da outra, quando a tela estava recolhida e nós é que estávamos em palco, e eu grelhei uns filetes de salmão temperados com laranja e Vinho Tinto~e servi que servi numas tostas com queijo Brie, e Pimenta;
Porque a Culinária também é uma Arte;
Porque a Boa Música soa melhor numa Boa Mesa;
Porque o Liça engordou trinta quilos num ano;
e o Sérgio teve de rapar o tacho na República Ò-Ay-Ò-Linda;
Passo a assinar a Nova Rubrica, onde apresentarei os segredos da minha Cozinha.
Hmmmmmm!... Que delícia!
Mnhã, Mnhã!
Slurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrp!
Buuuuuuuuuuuurp!
Soube a pouco.
1 comentário:
20! e são pra ir abaixo, tou à espera que certa pessoa cumpra a palavra e compre uns patins :P
o salmão que comi estava cru. só não te disse na altura porque também estava bom :)
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